follow us

5 Website Membuat Slide PowerPoint Jadi Lebih Menarik 100% FREE

Pilihan Pembaca

5 Website Membuat Slide PowerPoint Menarik 100% FREE


5 Website Membuat Slide PowerPoint Jadi Lebih Menarik 100% FREE - Sahabat shalaazz. Kamu ingin mengubah tampilan slide presentasi yang lebih menarik dan kece bukan? dan bosan dengan tampilan template Microsoft PowerPoint yang itu-itu saja? Mau ganti template yang premium belum ada uang? Yak, jawaban dari unek-unek dan keluh kesah kamu ada di artikel ini. 

Karena kami akan memberikan alamat website penyedia template PowerPoint yang akan mengubah tampilan presentasi kamu lebih berwarna dan lebih hidup tentunya. Dan yang pasti 100% gratis. Tinggal ambil dan pasang deh. Actually, banyak website penyedia template free, tetapi akan kami rangkum berdasarkan tingkat tampilan dan fitur yang memudahkan sobat pembaca shalaazz yang ingin mengubah tampilan slide/templatenya dengan mudah. Berikut ada 5 website yang membuat slide PowerPoint kamu makin kece dan unik :

1. Flashdemo.net


Apabila sobat bingung dengan template, atau tampilan slide yang itu-itu saja di PowerPoint (bawaan Microsoft PowerPoint) kamu bisa coba deh situs satu ini. Karena banyak sekali jenis katalognya baik abstrak, bisnis, pendidikan, umum, dan alam dijamin gak ngebosenin, dan tentunya 100% gratis bisa sobat gunakan untuk memperindah tampilan slide kamu

2. Crystalgraphics.com


Siapa sih yang gak tahu website penyedia tampilan PowerPoint yang satu ini. Banyak pelajar dan mahasiswa yang menggunakan slide dan template dari penyedia tampilan PowerPoint yang satu ini tentunya  100% gratis, ohya walaupun gratis kwalitasnya gak ecek-ecek lah istilahnya, hehe. Ada PowerPoint template, PowerPictures Photos, charts and diagrams, kemudian yang terakhir ada 3D character slides. Kamu tinggal pilih-pilih sesuka hati kamu tanpa takut merogoh kocek sepeser pun.

3. Jurnalweb.com


Dari beberapa website penyedia slide PowerPoint terkenal lainnya, website jebolan Indonesia ini gak kalah keren menyediakan service tampilan slide PowerPoint. Selain menampilkan template di website ini berisi berita, artikel, tutorial, tips dan triks, dan seputar dunia teknologi lainnya. Templatenya? tentunya 100% gratis, kwalitas top deh. Tampilannya gak kalah kece dengan website luar negeri loh, ada rekomendasi tampilan presentasi bagi kamu yang bingung menampilkan slide per slide presentasi yang menarik, recommended pokoknya buat sobat-sobat yang mau tampilan presentasinya kece. Gak percaya? Cek langsung aja deh.

4. Soniacolamen.com


Layanan tampilan template PowerPoint yang satu ini menyediakan 40 lebih jenis kategori template. Sobat-sobat bisa milih sesuka hati, ada kategori Art, Architecture, Beach,Cities, dan masih banyak lagi. Templatenya bisa diubah warnanya sesuai kehendak kita. Dan template-templatenya 100% gratis loh, tinggal sobat download.

5. Brainybetty.com


Nah website yang terakhir yang gak kalah wow dengan penyedia template PowerPoint di atas. Website ini mempunyai banyak sekali template yang tidak hanya untuk Microsoft PowerPoint saja loh, ada juga template untuk Microsoft Word, Excel, Publisher, loh. Untuk templatenya free semua tinggal comot-comot saja. Di halaman pertama saja sobat langsung disuguhkan beberapa template yang keren-keren dari beberapa kategori baik business, school, cartoon character, abstract, dan masih banyak lagi.

Ayo buruan share ke teman-teman kamu apabila pembahasan artikel ini menarik dan bermanfaat. Karena berbagi itu indah :)

SImak Juga:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar